Песенка Лисы

  Песенка из моей книги "Домовёнок Василёк"

Замету своим хвостом
Все примятые следы,
Притаюсь  я под кустом –
Приз мне будет за труды.
 
Лучше нет в лесу  хвоста –
Он надёжный рулевой,
Рыжий,  просто красота!
Быстро выведет домой.

За орешник спрячусь я,
Он зелёный и густой.
Только б не было дождя,
Побегу другой  тропой.

Рисунок мой


Рецензии