О неполном

 Небо согреем — холодно нам, как было...

 Землю напоим — но как же сухо во рту.

 Пойманная еда снова в чаще скрылась,

 Зелен весной для брёвен посаженный дуб.

 Всех осчастливим, да что же такое счастье?

 Меньше пушинки, крепче удачи в пути.

 Кто же над ним, таким привередливым, властен?

 Грома нежданного ждём, только вечер тих.


Рецензии