***

А я забыть тебя уже не в силах
Забыть так сложно, взять всё поменять
А я тебя так сильно полюбила
Теперь тебя из сердца не унять.

Я забываю числа, телефоны
И адреса наверное важны
Но их запомнить  мне такая мука
Тебя забыть не в силах
А увы!

Я забываю странные поступки
И зло людей, что за спиной стоят
Я забываю всё, что нужно помнить
Тебя забыть не в силах, это факт!

Забыть,  растаять, раствориться
И вычеркнуть из жизни насовсем
И надо ж было так в тебя влюбиться
Забуду всё! Тебя никак совсем!
28.11.23


Рецензии