Семья

Смотри, какой счастливый ты!
Ты видишь, как счастлива и я?
Наш мир с тобою полон красоты.
Я счастлива, что мы одна семья!

Судьбою были сведены с тобой.
И знает Бог, как так сложилось.
И словно яркой пламенный звездой.
Наши с тобой сердца соединились.

И наша жизнь не без препятствий.
Конечно, бывает трудно нам порой.
Но ты моя семья, моё богатство!
Какое счастье быть твоей женой!

Мы молоды с тобой. И так красивы.
Наполнены любовью юные сердца.
И каждый день с тобой счастливый.
С тобою вместе мы.До самого конца.

Прошу тебя, мой нежный и любимый.
Давай мы пронесем чрез долгие года.
Семейный наш очаг несокрушимый:
С тобою будем вместе только ты и я.

Стихи: Анна Игорьевна Коломиец


Рецензии