Мой ответ патриарху

Ну зачем, зачем, зачем
В многоликости конфессий
Православие над всем
Возвеличить в своей «песне»?

Но я буду утверждать: 
Есть Учение, что Свыше!
Не одну часть привечать,
А три – тем, кто верно «слышит»!


Рецензии