Об одном лишь молчать и молвить...

Об одном лишь молчать и молвить
мне дано на этой Земле -
Твой поток несказанного Света полный
передать от Тебя к Тебе

об одном лишь забьется Сердце,
об одном запоёт Душа -
этим пламенем дивным вместе греться
и Любовью одной дышать


Рецензии