Падший ангел

Мой милый падший ангел,
Твой нимб уже погас,
Твой взгляд словно изнанка,
Меня влюбил тотчас*!

"Последний день сегодня"
Ты мне сказала тихо.
"Уж как тебе угодно"
Хоть это и не выход.

Толкаешь меня в реку,
С высокого моста.
Любовной полон неги,
Летя вниз навсегда.



* - Ударение на А.


Рецензии