единственная

Опять сердечко моё просто просится,
Писать слова заветные тебе.
Пусть мои строчки к тебе доносятся,
Единственной хоть и далёкой на земле.

В душе кипит от нежных к тебе слов,
Они желают все прорвать границы.
Я их по прежнему писать всегда готов,
Моей потерянной по глупости жар птице.

Словами нежными тебя  опять обнять,
За бархатные,  мне дорогие плечи.
И в ушко ласково тихонько  прошептать,
Ещё не вечер, еще пока не вечер.

Ведь день пройдёт и вечер  снова вновь,
В сердечки наши тихо  постучится.
И вспыхнет страстно вмиг  опять любовь,
И мы ей сможем  снова насладиться.

Забудем мы, кто прав, кто виноват
Помирит близость с тобою сразу нас.
Ласкаться будем, средь сказочных дубрав,
И снова будет у нас  чудесное сейчас.

Касанье рук по спинке, их блужданье.
Телам вмиг негу нежно  принесёт.
И вновь мы утолим  своё желанье,
И  нашей страсти выпьем сладкий мёд.

Любовь не потерялась между сосен,
Она еще в наших сердцах жива.
Её нам подарила нежно  осень,
И не посмеет её прогнать зима.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2019/08/08/1966.jpg


Рецензии