Ты тот

Ты тот,кто со мной молча говорит.
Тот,кто всю нежность отдаёт душою.
Кто жизнь мою присутствием творит
И наполняет мои дни собою.
Ты тот,кто отдаётся всем теплом,
Кто просто взглядом открывает радость,
Кто для меня является лучом,
Любовью,добротой.
В тебе вся сладость.
Ты тот,кто со мной молча говорит
И делится своею тишиною.
Мой мир с тобой всей жизни композит.
И в этом мире я всегда с тобою!


Рецензии