Унося нас от лунных причалов... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Поцелуями нежно будить
Я тебя хочу поутру
Словно кошка, к тебе подходить
И мурлыкать, начав игру

На двоих - без правил и тех
Никому не нужных границ,
Что в пылу любовных утех
Удержать не сумеют частиц

Наших клеточек и днк-
Пусть стремяться друг друга найти...
Ну а мы поиграем пока,
Лишь позволь тебя разбудить.


БРИЗ

Поцелуями нежно будить
Моё Солнце меня не устанет
И зиме нас - не остудить...
Тонкий луч
            скользнёт между ставен...

Вдруг коснётся кошачьею лапкой
Теплоты двух озябших сердец
И наложит на души заплатки...
Нам подарит хрустальный венец

И сонетов ещё недопетых -
Тех, что в сердце зимой сберегли;
И останется нам - наше лето,
Где дождались нас корабли...

Унося вдаль от лунных причалов
В сказку вешнюю за облака -
Где нас небо с тобою качало
На мерцающих нежно
     руках...


Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии