Я люблю

Я люблю, когда не ненавидят.
Я люблю, когда не прячут взгляд,
Словом бранным в споре не обидят,
О любви открыто говорят.
Я люблю, когда цветут ромашки,
Лютики ещё сильней люблю.
А ещё люблю уют домашний,
За окном вечернюю зарю.
Я люблю, когда звезда упала,
Верить и надеяться, что всё
То, что я поспешно загадала,
В том и будет счастие моё.
Я люблю писать стихи и петь их.
Я люблю гулять в лесу одна.
Я люблю, что не боюсь я смерти,
И когда средь туч луна видна.
А ещё люблю любить, ведь это
Для души, как угли для огня,
И на нашей маленькой планете
Много есть, кто любит и меня.


Рецензии