Родина!

Родина - родное место
Все фантазии о ней.
К ней любовь моя безгрешна,
Счастлив был я, лишь на ней.

Полюбил её с рожденья,
Лишь однажды там вздохнув.
Старше став, кривил душою,
Отрекался буйный дух.

Мало дней, но много мыслей
Расстоянье дарит мне.
Получил урок от жизни
Алым шрамом на душе.

Потерялся на чужбине,
Тенью прошлого лишь стал.
Уезжал, считаясь целым,
Но душой,
Остался там!


Рецензии