Я невидимой тенью...

Я невидимой тенью
Буду рядом с тобой,
Не предам я забвенью
Дни любви неземной!
Пусть печаль и тревога
Были сёстрами мне-
Так,наверно,дорога
Пролегала к тебе...
Я не стану тревожить
Сердца боль моего...
Отчего же ты,милый,
Так далёк?
Отчего?..


Рецензии