Береги моряков, страна!

Снова лодки выходят в море,
На защиту родных границ.
Пусть не тронет беда и горе
Ваших судеб лихих страниц.

Широки океана дали
И волна с силой бьётся в борт.
Я хочу, чтоб всегда возвращались
Экипажи в родимый порт.

По каналам приказ: выходим.
И лежит впереди глубина.
Будет много потом походов.
Береги моряков, страна!

03.12.2023


Рецензии