Запоют им по-доброму...

«Замечательный был человек», -
Запоют им по-доброму сосны,
Что стоят у слияния рек.
Приходили к ним разные вёсны.

Может, недругом был он кому?
Но у них, ты поверь, равноправие.
Поклонюсь я и шапку сниму -
В этой песне покой благонравия…


Рецензии