Проснись, любимая

Проснись, любимая, я рядом.
Пусть солнце спит, ему спешить не надо.
Погасли звёзды, засыпая.
Проснись скорей, моя родная.
Тебе, наверно, снится лето.
Я помню: море, пляж и ты раздета,
И в брызгах волн сверкает кожа…
Мне часто снится это тоже.
Любви меж нами зарожденье,
И первые мои прикосновенья,
И тот огонь, что между нами
Внезапно вспыхнув, превратился в пламя.
У счастья было под крылами
Сближенье душ, соитие телами.
Той ночью тёплой под луною
Единым целым стали мы с тобою.
Я дуну на твои ресницы,
Тебе поможет это пробудиться,
Губами с губ сниму оковы.
С тобой в любви мы будем снова.


Рецензии