Я написала твой портрет

Я написала твой портрет:
В нём солнца луч,
И в нём рассвет,
В нём создан образ твой!
В нём -дух побед!
В нём-чистота души!
И счастья свет...
Серьёзный,строгий и живой!
Знакомый,милый и родной!
Всё сочетается в тебе,
Всё потому,
Что люб ты мне...


Рецензии