Сегодня третье декабря!

Сегодня третье декабря,
Медовый месяц канул в лету,
И я твоим теплом согрета
Вдруг понимаю, все не зря!

Не зря мы встретились с тобой,
Той осенью, среди ненастья,
Когда казалось бы, для счастья,
Нет предпосылок, но судьбой

Другая чаша нам дана,
Мы от неё не отказались,
Мы друг для друга оказались,
Той самой капелькой вина,

Способного нас исцелить
В прямом и переносном смысле,
Чтоб мы могла идти по жизни,
И чувства наши сохранить!


Рецензии