Одноразовые люди

Одноразовые люди - это люди с одноразовыми душами.

А одноразовая душа подобна презервативу,
который используют единожды и потом выкидывают на свалку.

Одноразовая душа денег раба,
Иуды поклонница эта душа,
Вранье в ней червем смердящим живет,
Тот жрёт эту душу, и жрёт и жрёт.

Труслива как заяц такая душа
С судьбою пингвина, с судьбою ужа.

Оставим в покое любой пиетет,
У будущего к ней вопросов нет.

3.12.2023


Рецензии