Отличие человека от животного

Чем отличается животное от человека?
А тем, что звездный человек,
Космическое его Эго,
И бесконечен век.

И только звездная духовность,
Есть человечества греховность,
А это, видно, Бога суть,
Так Богочеловеком будь!

Вообще, Творец Вселенной есть закон,
Не тот Господь, не эпигон,
А тот, который вознесен,
И над Вселенной его трон.

И в состоянии самадхи,
Бегут сверкают наши пятки,
Летят от Бога без оглядки,
От человечьего греха,
Но только с Богом мы пока.

Мы от Адама и от звезд,
И возникает здесь вопрос,
Что нам Господь в себе принес?-
Кто до чего из нас дорос!


Рецензии