Пять минут до расставанья

Остается пять минут,
Пять минут до расставанья,
До затягиванья пут
Киллометров расстоянья.
Нам с тобой не повезло
Принимать такую долю,
Нет, не в нашей это воле.
Пять минут, и все прошло.

Остается пять минут,
Пять минут до расставанья.
Это время не вернут
Новогодние желанья.
Оно будет далеко
От другой, раздельной жизни.
Расстояние капризно,
С ним бороться нелегко.

Пять минут для пары слов,
Пять минут, пора прощаться,
Пять минут и ход годов
Вдаль уносит шелест платья.
Пусть проходит целый век,
Если сможешь, возвращайся,
От меня не отрекайся,
Мой любимый человек.


Рецензии