У граждан...

У граждан,
Нет света, воды,
Жилищный вопрос
- Беспокоит,
А они нам,
Вправляют,
В мозги,
Что Зеленскому,
НАТО готовит.

Кто там,
Когда,
С кем ругается,
Кто там,
Кого,
Хочет сдать,
Кто там,
Кого домогается,
Нам,
Глубоко
- Наплевать.

Что там,
У Трампа,
В Америке...
Как, 
С человечиной,
У людоедов...
Нам,
Всё равно,
Кого,
Они съели,
К нам,
Скорая помощь,
Не может
- Подъехать.

Зачем нам,
Германия, Франция,
Зачем нам
- Великобритания,
Не лучше ли,
Нам постараться,
Дать,
Взрослым работу,
А детям
- Образование.

Каждый год,
Одно,
И то же,
Поднимание
- С колен,
Сколько можно,
С наглой рожей,
Врать,
О сроках
- Перемен.


Рецензии