Лелеет души ангел милый

Лелеет души ангел милый,
И страсть задумчивых ночей,
Подъяв рукою горделивой,
Стрелы обманчивых лучей.
Пленит мечтательно Аврора,
Ломает голову злодей,
Трещит блистательно корона,
Хладит амурная купель.


Рецензии