Что не так в исламе?

Это мои мысли .
Почему многие , принимая ислам , становятся агрессивными и к своим и к чужим ? Многие страны сегодня препятствуют распространению ислама, строительству мечетей, выгоняют мусульман и преступность падает так резко , что судебные залы пустеют , устанавливается мир . и полиция отдыхает ? И список  стран протестующих против ислама растет ! Казалось бы в исламе много правильного , он по сути является вольным пересказом Торы , сборником цитат без указания источника . Подобие подобием , а  разница  в деталях , как в сказке - В предложении -Казнить нельзя помиловать - судьба зависит от места запятой .
На уроке рава Исраэля Якобова в ютубе прозвучала мысль - Существуют 2 ангела смерти - сатан и Гавриэль ! Гавриэль посылается иногда чтобы убить быстро , казалось бы более милосердно . С каким ангелом довелось общаться Магомеду ? С Гавриэлем ! И кем он сделал последователей новой религии ? Карающим мечом Аллаха ! Очень логично! Но и это не все . Как называют мусульмане Творца ? Аллах . От ивритского  Элохим . Это Имя переводится  как Всесильный . Оно вызывает строгие суды и чем больше это имя  призывают , тем больше строгий суд обрушивается на человека ! Каждое Имя Творца вызывает определенные действия в мире . И нередко ответ свыше зависит от того какое Имя призвали ! Поэтому наполнится земля познанием Г-спода как море водами и перестанут люди воевать !
Когда то мне довелось познакомится с сектой Учение Вознесенных Владык . Американская секта придумала свои молитвы и обращалась к ангелам . Это было очень мило . Как небесное ЖКО - один ангел любви , другой ангел заработка , третий ангел еще чего то и т.д. Б-г евреев пожалел меня и я быстро покинула эту группу , почувствовав что то неладное . Другим повезло меньше . Одна женщина получила психоз . Другая - тяжелую болезнь. В разных городах молитвы этих групп вызвали катастрофы и множество  бедствий  . Когда я стала учить Тору , то оказалось - молиться ангелам нельзя , а имя ангела любви оказалось именем ангела смерти !
Почему я считаю что самое лучшее обращаться к Творцу как к Б-гу евреев ?
ОН Сам Себя так назвал -Б-г Израиля . И это Имя самое чистое, его не применяют для обращения к другим силам   и значит молитва с таким обращением быстрее исполнится и люди поймут  что  с Израилем Б-г и будут спасены . 
Исайя 15 "Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель." Тот кто не признает роль Израиля - может оставаться при своем мнении , путь его идет к гибели . " Народы и царства которые не будут служить тебе ( Израилю ) погибнут . Народы те совершенно истребятся " (Ишаягу Исайя 60.12 ).
 Чтобы истина дошла до человека , он должен делать добрые дела ,  свое звание человека надо доказывать. Тот у кого сердце полно злобы и лжи  - ничего не может понять .


Рецензии