пускай

пускай шесть месяцев - зима, под потолком висит пустыня,
пока горячий - пей. остынет. без кофе я схожу с ума.

пускай сосед сломал домкрат, который взял на той неделе.
ряды домкратов поредели на сто процентов в аккурат.

пускай пятно на ткани джинс, налипла шерсть от котофея.
пылится полка для трофеев, и, в целом, не уэльский принц.

пускай нет дома, нет огня, порой гнетёт материальный,
ответ всему нетривиальный: есть сборник рифм у меня.


Рецензии
Несомненная поэзия, твёрдо заявленная каждым словом

Август Май   03.12.2023 04:05     Заявить о нарушении