Звёздная радуга

               


Звёздная радуга любит и дышит
     Сном перламутровым, ширью небесной,
Звёздная радуга тайное слышит,
     Души лаская улыбкой чудесной.
 
Звёздная радуга. Сила предвечная.
     Горняя музыка. Правда исконная.
Зимняя радуга. Тайна сердечная.
     Сладостной горечи чаша бездонная.

Нам ли с тобою кружиться и нежиться?
     Нам ли с тобою любить нераскаянно?
За перевалом надежда забрезжится –
     И улыбнётся тебе неприкаянно…


            *   *   *   *   *


Рецензии