За все Тебя благодарю

У вечности стою ,у края,у порога.
На небо посмотрю и славлю  Бога.
Мне предстоит нелегкая дорога.
На землю посмотрю и славлю Бога.

Спасибо говорю за милость жизни,
за всякие дары,за благодать.
Спасибо,что меня явили миру
мои родители,мои отец и мать. 

За крест дарованный Тебя благодарю,
хотя несу его со скорбью и слезами.
Ловлю Твой свет,Тебя молю:
"Не покидай,будь рядом с нами".


Рецензии