Мысли вслух

Если ты  смел  и  веришь  в судьбу свою,
Ты  выживешь  в  самом  жестоком  бою.
Но если же струсишь,не одолеешь страх,
Можешь  быстро  оказаться  на  небесах.

Смелость  и   отвага , крепче  сплава  нет,
Защищают лучше чем любой бронежилет.


Рецензии