Это утро-чудо света

Под лучом скупого света
Заблестел прохладный ключ.
Это утро-чудо света,
Это утро-к лету ключ.

Небо рыжей с крапом рысью,
Хоть рукой её погладь.
Пробежав недолго рысью,
Утро канет в лета гладь.


Рецензии