Ты прошлое отпустишь

Ты прошлое отпустишь... Но оно
Тебя, похоже, отпускать не хочет,-
Оно опять приходит среди ночи,
Опять стучит в замёрзшее окно.

Вот сад весной когда почистил, тут
Подобное уже случалось редко...
Но ты пилить не успеваешь ветки,-
Они быстрей как будто бы растут...


Рецензии