Шаурме

Сейчас пожарю я шаурму,
Лопатку только сейчас возьму.
Начинка свежа
И хороша,
Добавлю соли
И порошка.

Затем добавлю
Кетчуп туда,
Пускай все думают,
Что ерунда.
Потом все буду я это мешать.
Травки на вкус,
Буду добавлять.

Разложу это на
Сочный блин,
Хоть и сухой,
Но совсем один.
В рулон сверну,
В печь положу.

Будьте здоровы!
Пошли в ****у!


Рецензии