Что родина горит в огне

Что Родина горит в огне,
Увидеть сразу не хотели,
Жили как будто в пелене,
Не проводили параллели,

Сжимается кольцо врагов,
Ножи приставлены у горла,
В руках сияет крест Христов,
Терпений нить у нас иссохла,

Мы встали на тропу войны,
За Русь святую и за правду,
Чтоб были люди спасены,
Чтоб уничтожить пропаганду,

Наш враг коварен и хитер,
Он план вынашивал давно,
Жестокий подлый мародёр,
Всех тянет за собой на дно,

Нам жечь паскуду не впервой,
В истории страниц не мало,
Когда разрушат наш покой,
Врага убьём во чтоб ни встало,

Мы за победу все страной,
Плохого мира нам не надо,
Пусть катится от нас долой,
В своё гнилое Эльдорадо.


Рецензии