Держи мою руку

Держи мою руку и крепче сжимай,
Когда от несчастий устала.
А если отпустишь ее невзначай,
Возьми пока поздно не стало.

Не бойся остаться одной в темноте,
Не бойся быть хрупкой и слабой,
Когда за стеною бушует метель
И с улицы веет прохладой.

Пускай от печали погаснут огни,
Не плачь по мгновеньям прошедшим.
В разгар торжества самого сатаны
Вдвоем мы молитву прошепчем.

Держи мою руку, иди до конца,
Дойдешь и пройдут все невзгоды.
Учи дурака, обличай наглеца,
Не бойся ненастной погоды.


Рецензии
Это здорово, когда рядом есть тот, с кем можно почувствовать себя хрупкой! Хороший посыл! С уважением, Елена!

Шуваева Елена   03.12.2023 23:58     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за искренний отзыв!

Денис Морозов 10   04.12.2023 12:52   Заявить о нарушении