Следы в лесу

Падает с неба хлопьями снег
И заметает он чей-то след.
Снега навалом.
Под покрывалом где-то скрывается
Сказочный след.
Белая сказка в зимнем лесу.
Я бы хотела встретить лису.
Но, снег все кружится
На землю ложиться.
Прячется хитрая, где-то в лесу.
Рыжую шубку надену с утра.
Вы посмотрите, ну чем не лиса?
Снежинки летают, следы заметают.


Рецензии