Возвращайтесь!

Посвящается событиям 07.10.2023


Я буду верить до конца,
Что завтра я тебя увижу!
Что подойду к тебе поближе...
Коснусь усталого лица...

 Я буду верить что звонок
Меня разбудит: все вернулись!
Что все пропавшие вернулись,
Произошедшее - кино,

Плохой, кошмарный, дикий фильм.
Так в жизни просто не бывает!
Так просто люди убивают...
Как люди просто убивают
И причиняют зло другим?!

Под толстой, вязкой пустотой,
Она царапает мне кожу,
Я жду тебя... Помилуй, Боже!
Верни твоих детей домой!

11.2023


Рецензии