Человек-Вода

Разные люди однажды разбудят
А как дальше будет? 
Есть разные люди... 

Вкусный и пряный человек-торт
Человек-пароход
И человек-порт

Человек-фейерверк-праздник- огонь
И всегда молчит
Человек-не-тронь

Но точно, не жили вы никогда
Если вас не любил Человек-Вода... 
Если  не пили его много лет
И к не"бу язык до щелчка -
В нём жажда, а горечи нет

Дороже объятий Воды не сыскать
Ложишься спиной -
Можно плыть или спать
Любить, доверять, ничего не просить
Вода для того, чтобы жить -
Чтобы жить! 

И точно не жили вы никогда
Если вас не любил Человек-Вода...

01.12.2023


Рецензии