улыбки Будды

Перезимуем...
                ведь не впервые
Холодный скальпель охрипших дней
Вскрывает души...
                глаза пустые...
Давай мы будем чуть-чуть честней!

Забудем коды от сейфов старых,
Хранящих память заживших ран…
Ретроспектива ночных кошмаров,
Давай погасим больной экран!

Через границу из ниоткуда
От нас до «завтра» ...
                разорван круг...
Давай приклеим улыбки Будды,
И может, станет теплей к утру...


Рецензии