Война или мир?

Валерий Спиридонов

ВОЙНА ИЛИ МИР?

К выступлению президента Беларуси
Александра Григорьевича Лукашенко
на Всемирном саммите по климату
перед 140 представителями стран
в Дубае 1 декабря 2023 года

Зеленский знал, что гибнут миллионы! –
Чудовых хлопцев, но был дюже рад (?!):
Он наложил сто куч на все законы,
Зато себе нахапал миллиард!..
«Кончай войну! – всех просит сердцем Батька, –
Пора подумать людям о Земле!..
На Украине гибнут наши братья.
А войны носят черти на метле!..

Давайте вложим эти триллионы
В родную Землю вместо жутких войн.
Нельзя громить природные каноны.
На мир направить Жизни эшелоны.
Земля – сильней! За ней последний бой!..».
3.12.2023.       17.17.


Рецензии