А сны совсем не снятся без тебя...

             ***
И сны совсем не снятся без тебя...
Твое тепло меня не согревает.
Но счастлив, что могу я жить любя.
И от тебя я это не скрываю.

А Счастье, только, любит тишину.
И я теперь об этом точно знаю...
Чтоб сохранить суметь тебя одну,
Мою любовь, что в жизни раз бывает.

Начерчен в звездном небе путь домой.
Я вновь вернусь, к тебе. И не напрасно,   
Я так хочу дышать и жить тобой,
Ведь ты мой воздух, ранним утром, ясным.

А сны совсем не снятся без тебя...


Рецензии