Зубы

Хочу, чтоб зубы были у меня как у акулы.
Чтоб стоматолог, глядя на меня стонал.
Пусть не каснётся он рукой мои больные скулы.
Не чистит зуба моего канал.

Пусть в два ряда растут клыки, скорее мне на радость.
Смогу я ими гвоздь перекусить.
Орехи буду грызть и с ними сладость...
Но как момент такой смогу я упустить?

У крокодила тоже нравиться мне челюсть.
С такою можно за дровами без пилы ходить.
Улыбка станет просто всем на зависть...
Не будет врач зубной меня лечить.



картинка из интернета


Рецензии
ВОТ И Я ГОВОРЮ-БОГ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИТ АКУЛУ)))))МАЛО ТОГО ЧТО ЗУБОВЬЯ ХЗ В
СКОЛЬКО РЯДОВ РАСТУТ,ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОБНОВЛЯЮТСЯ!

Наталия Пешкова   19.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
Нас тоже любит. Только с зубами ограничил. Спасибо за отзыв. Здоровья Вам.😁

Сергей Проняев   19.04.2024 17:31   Заявить о нарушении