История законы знает

Седой Луны зрачок печальный
С тоскою зрит земные раны,
Войны кровавое лицо
И козни жалких подлецов,

Несутся дроны, бомбы рвутся,
Рекою слёзы всюду льются
И души корчатся от боли,
Горюя о несчастной доле,

Днём солнце спряталось за тучи
И смерть грозою неминучей
Гуляет по Земле святой,
Пугая чёрною бедой...

Седой Луны зрачок печальный
Не облегчит земные раны!

Система рушится былая
И алгоритмы в бой вступают.
История законы знает,
Она ошибок не прощает...

Столетье бег свой продолжает,
Грехи ушедших повторяет!

Седой Луны зрачок печальный
Устал считать земные раны...


Рецензии