Проклятие апокалипсиса

В клочья рвёт проклятие душу,
Боль не видит страданьям конца,
Все границы святого нарушив,
Грех искусом терзает сердца,

Над землёю простёр крылья дьявол,
Советь спряталась в логово скал,
Добро смыло безумною лавой,
Воет песню победы шакал...

Пасть войны штыками-клыками
Обратила живущих в рабов,
И идёт, как цунами за нами,
Только смерть, пожирая улов...

Кровь людская змеится водицей
По ущельям бунтующих гор,
А заря в чёрный траур рядится,
Зерном зла засевая простор,

В клочья рвёт проклятие душу –
Мы не слышим друг друга, не слышим...


Рецензии