Красота Жизни

Валерий Спиридонов

Красота Жизни

Я женщин чувствую, как ветер,
Как дуновение весны!
И их прекрасней нет на свете.
Волшебны с ними даже сны…
А в марафоне – многодневке –
Творится чудо-волшебство!..
Даруют женщины и девки
Свою любовь и естество…

Да, их прекрасней нет на свете.
И их любовь не заменить!
В любви рождаются все дети.
И ловим мы мгновенья эти –
Движенья жизни – детям быть!..
3.12.2023.       10.25.


Рецензии