Можно ль в семье ожидать подлянки

Можно ль в семье ожидать подлянки?
Мысли б свои да предать костру...
Сколько тебе заплатили янки,
Чтоб предала ты свою сестру?
Тихо сидела себе у края
Мощной державы,не зная бед.
Кто ты теперь,ну, скажи, такая?
Бургеры кушаешь на обед?
Что ж ,отвечай на звонок мобильный,
С наглым акцентом дежурных фраз,
Сколько добавилось плит могильных,
Сколько сироток и вдов у нас.
Есть у войны посерьёзней вещи:
Бедных с богатыми вровень класть.
Можешь гордиться,что КВНщик
Подлый тобой наигрался всласть.
Как же спасти тебя,а,дурёха?
Сопротивляешься,скаля рот.
Если одной из сестрёнок плохо,
То у второй в подреберьи жжёт.
Дай от тебя отогнать падлюку,
Освободись от петли,прошу!
Снова прощу и возьму под руку,
Вылечу только и отпущу.


Рецензии