уно моменто аморе

...как Петрарка говаривал:

"амор - гроза в начале маю,
уно моменто прима гром..."

(а дальше лучше по е-майлу
а то Админ на дубе том

и нас за классику притянет
к позорному столбу на бане)


Рецензии