***

Вуаль ветров и тень иллюзий
                Озёра лунные видны
Дары пыльцой упрямой музе
        Давно живущей с верой в сны

У звёзд обычно, только, правда
                И ничего важнее нет!
Древнее – запах звездопада
                Мерцает снова самоцвет…

Лишь Порт Мечты к Туманной чаще
           В стремленье солнечных лучей
Лесной хребет и путь летящей
                Среди туманов и морей…


Рецензии