БытиЕ

Человеком быть -
ради лишь обещания рая?
В океане плыть или камнем стыть
- выбираю играя, да и я ль выбираю?
Быть как золото или сталь,
Одеваться в цветы сирени,
Оголенной души печаль
Дать отпеть у резной свирели,
Встать в лучи у родных ворот,
Обнимая края Светила,
Обнаженную душу - вот -
Я кладу на весы мерила.


Рецензии