КАША КОИД

Мне удачу лапкой ловит
Милый, славный КАША  КОИД.

Глазки радостно горят.
Из придворных он котят.

Знает он, что спозаранку
Принесут ему сметанку.

Сладкий свежий творожок,
И коровий белый СОК!!!

Он усталости не знает,
Язычком его лакает ...
   


Рецензии