Ты всё для себя решил

Ты всё для себя решил
До утренних петухов...
Зачем же мне бисером шил
Страницы своих стихов?
Зачем вензеля - дугой?
Корону к кудрям примерял?
Сказал бы, что ты - с другой,
Что веру в любовь потерял.
Что против меня - весь Свет,
И мнение их -Закон,
Что в... " Наше"... возврата нет
И скрылся  последний вагон.
Так было б... намного чесней...
Мне Боль - как вторая мать...
Я б взгляд свой... на голубей,
Чтоб больше не... потерять.
Ты всё для себя решил:
Отрезанный я ломоть...
... Не ведая, он грешил,
Прости же его, Господь...


Рецензии