Там свой снег...

Не уйти мне из снежного плена.
Мне не вырваться? Нет, погоди -
Впереди меня звезды Вселенной.
Снег останется лишь позади.

На планетах не нашей системы
Ярко светит  другая звезда.
Там свои, мой дружочек, проблемы -
Из азота, метана и льда…


Рецензии